Обсуждение общих отчетов по рыбалке

Тема в разделе "Отчеты по рыбалке", создана пользователем Huntaa, 24 мар 2012.

1. maxim111

maxim111 Известный пользователь

Какой разговор о культур-мультур, если человек наложил на чужие труды и человеку глубоко нас..ть, что будет через 10-15 лет.....

2. Хаким_Заринский

Хаким_Заринский Пользователь

А сами хоть свои комменты читали, ребята которые реально что то сделали, если заметили ничего не пишут, потому что делам заняты в отличие от вас.

3. maxim111

:rofl:
    Уж точно сделал больше чем Вы уважаемый Хаким....

4. KoMoL

KoMoL Just spin

и вообще нах на рыбалку ездить если проще пойти и на базаре купить? поверьте дешевле выйдет...

5. Surfovod

Surfovod Леща амуром Команда форума

Медиа:
    8
    Чтоб разрядить обстановку.....
    Рекомендую всем посмотреть (кто не смотрел) фильм Земляне

6. KoMoL

KoMoL Just spin

Какие ребята и что сделали? о ком речь?
    Рыбу вы говорите уже давно ловите а для ее восстановления что-нить сами то делали? ну кроме того что заплатили за рыбалку?

7. Хаким_Заринский

Лично я чем вашему труду навредил или что вообще сделал? Может пора вам самим успокоится и хорошо прочитать из за чего все началось, а не выкрикивать про то что на ваши труды плюют или срут...

8. Intruder

Intruder Байкер

Для меня - диагноз ясен: "Синдром карлика"

9. Danil

Danil Известный пользователь

У каждого свои взгляды на рыбалку...
    кто-то любитель который ловит и забирает, кто-то более спортсмен которому нужно понять чего хочет рыба и просто посмотреть ей в глаза и сфотаться, кто-то хочет отбить затраты и получить удовольствие. Корпятники считают фидерщиков - бракашами, фидерщики бракашами считают подвохов, а подвохи и спиннингисты вообще всех тихо ненавидят ))) так давайте все останемся при своем мнении.

тема ниочем...
    что тут обсуждать? место/прикормку/приманку/наживку никто не выдаст... а просто хаватор с оскорблениями, Админы закройте тему...

10. Ученик

Ученик Пользователь

Я бы не сказала . что хозяин грустит по поводу того . что рыбу ловят ежедневно по многу. Я и сама фото делаю сколько словили но не всех вывожу и 2 кг толстолоба отпускаю .
    Когда на проходе люди новые приезжают он веселый им говорит заезжайте у меня 100% улов рыбы . Грусти я на его лице не видала и когда он нас научил ловить и подсказал где сазана ловить где амура . Я предложила деньги на мальков знаю они долго растут но я рада буду если мои детки будут ловить рыбу ,а не приезжать злым уставшим с рыбалки. Лично когда я пришла на форум и увидала отчеты , то очень приятно было смотреть и не было ни к кому осуждения . Скорее наоборот для меня есть рыбаки на форуме которых фото я постоянно просматриваю с белой завистью
    http://www.fishing.kz/forums/uploads/month...09304_thumb.jpg
    http://photo.qip.ru/photo/mercurii/1511235...e/172489053.jpg
    http://fishing.kz/forums/uploads/9344a47a761c.jpg
    http://www.fishing.kz/forums/uploads/month...-1338648290.jpg
    http://www.fishing.kz/forums/uploads/13471...4_634_55972.jpg

11. Хаким_Заринский

После моих постов вам всем не ладно стало, так как именно в вашу сторону уважаемые критиканты они были направлены, вы решили сразу оптом на личности перейти и оскорбления, себе же противоречите, а какая у вас культура то а?

12. Змейголов

Змейголов Активный пользователь

Хаким респект и не парся.
    А если честно, то народу прежде чем писать что то думать надо.
    В противном случае зачем нужна эта тема? Наверно затем что бы не обсуждать а осуждать людей которые от все души выкладывают отчеты, делятся опытом и местами.
    А для любителей поймал отпустил (надеюсь я до этого дойду) и нытикам любящим по осуждать нужно другие темы создавать.
    Для примера ТЕМА "Поймал красоту и отпустил" - вот они фото.
    И ТЕМА "Вот они Браки" - и выкладывай гадов которые глушат рыбу китайским динамитом, вылавливают сетями и бьют электро удочками (последствия удара почитайте тут "«Биоэлектрические поля в жизни рыб» (1972)").
    И настанет МИР среди форумчан.
    Всем респект и уважуха :rofl:

13. Хаким_Заринский

Ты ток в нете можешь так общаться, мужское достоинство потерял по видимому давным давно не известно где и как... :sad:
    <!--excl1--><br/><div class="exdiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%" style="background-color: #ff6060; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;" title="Уведомление"> ! </TD><TD width="6px"><br/></TD><TD vAlign="middle"><br/><!--eexcl1-->По пункту 2.2 правил форума в читатели на 5 дней!<!--excl2--><br/>&nbsp;<br/></TD></TABLE></div><!--eexcl2-->

14. monzza

monzza Известный пользователь

Видел у Хакима в отчете одном видео, про большую маринку на дикой речке. Это было поинтереснее однотипных фотографий автора и его трофеев в неизменно однообразных местах.

15. Danil

Danil Известный пользователь

:rofl:

16. KoMoL

KoMoL Just spin

да вы сами через пару лет будете всегда приезжать с рыбалки злыми и уставшими т.к. будет только мелочь...
    я же говорю опредилиться надо вам для чего вы ее ловите? если на поесть то на базар... дешевле будет... если получить от этого кайф от того что поймали и отпустили то в след раз вероятность приехать не злым с рыбалки будет выше...

17. maxim111

а я то думаю из за чего всё началось....???

Вы видимо как правозащитник "рыба заготовителей" и "трофея истребителей" :rofl: не смогли сдержаться и вставили свои пять копеек, ну а там уже развили тему как вы видите:help:

18. KoMoL

KoMoL Just spin

пля вот хотел написать... да только толку один хрен не будет...
    смешно читать такие вещи... или даже как то грустно... :sad:

19. Хаким_Заринский

Я все понимаю дружище и полностью согласен с Тобой. Они терь как провокаторы,Хотят что мне бан влепили, сами на личности перешли,

20. KoMoL

KoMoL Just spin

а по существу? что сделали то? защитили тут чейто отчет... отстояли чью то правоту?
    как робин гуд прям... как будто кто то просил кому то что то доказывать?

Тему просматривают

1. Merlebuh
Загрузка...

Поделиться этой страницей