на базарах или в магазинах?
я для полипче добавляю панировачные сухари.
Во, это дело! Моё замечание не в упрёк, не обижайся, на всех не угодишь :rofl:
горошину пенопласта одевал на цевьё крючка :sad: не понял - это как? и в нете не нашёл, можно попадробней как проволоку мастырить, плиз. У...
Вот мои самоделки, сталкнулся с тем, что на продажу предлагались кормухи больших весов от 70гр и выше. Делал из металической сетки - края острые...
это да! но боязно как то, видел как на караузяке проводника насквозь проткнули :rofl:, может есть какой то вариант полуострый :rofl: или ну вот хз??
Не жалуюсь, а так наблюдение, езжу на рыбалки обычно среди недели стараюсь выехать из города пораньше обьехать пробки, и рад бы закупиться в...
Хочу поделиться своим можно сказать негативным опытом четверьговой рыбалки на капчагайских карьерах. Приехал на воду в 9 утра, моё (любимое) место...
по любому возьму для пробы, мой дружбан просто затачивает на тачильном станке штатные наконечники, результат хороший. Саня у тебя же то же цех...
а от первого моста обратно в Карой?? зачем на лямке, там же почти автобан.
ну и вот он я, клиент, как бы связаться тады с главным по перевозкам(логистом), льготы мы накатаем.
смех смехом но холодок не за горами, у меня газовый фонарик, светит афигено, на крышке серху, сделал приблуду, площадочку для сугрева перажков и...
именно в те края, езжу с 2001года, знаю там и засады и ездоков и всяко обдуманно и нахрапом, повидал и поездил всякого, поэтому щас успокоившись и...
есть такое - вызволение 15000тг., готовьте сразу, перевозка от Кароя - ХЗ? сколько не узнавал...
я за "Другое" поймал в меру именно для себя, сожрать на раз типа, и баста.
Ну вот ХЗ? в последнюю поездку гуляки засадили раджровер по самые стёкла+пыжик на 35 тапках, вытащили шишигой их тотал: мятый кузов ренджа,...
поделись плиз как туда самолёт зафрахтовать, ну и детали, сколько чел берет на борт, цена вопроса туда и обратно, загвоздило уже далеко уруливать....
И заказать у Вас можно?
Видел я кажись эту базу, из контейнеров делалаи гостевые домики, не далеко от Эвальда. Строются усиленно, народ там работал. обьявите координаты и...
Акромя базара есть ещё магазин по пр. Рыскулова 57В "формула 7" тел 3122133, 3122144, типа мир шин, всякая резина есть.
Имена участников (разделяйте запятой).