:sdnem::sdnem::sdnem:
С Днём Победы!!! Низкий поклон ветеранам!!! Мира всем нам!!!
Правильно - подпеньковники:gigi:
:good: Присоединяюсь! С наступающим!!!
Всех имевших и имеющих отношение к связи - с профессиональным праздником - Днём Радио!
С Праздником!
Мы, кажется, отмечаем очередную Победу в Великой Отечественной Войне? А символом воинской славы в Российской империи был Георгиевский крест....
Мои милые детишки, увидев на фото пакетики с проявителем и закрепителем, начали глупо хихикать. У них такие пакетики вызывают какие то другие...
У мну готовальня была один в один как на фоте. По фото печати тож усё знакомо, только я не фотал, а занимался печатью. Ну, и фотоувеличитель у нас...
Это случаем не Жыренайгырка, ниже Ульгулей? Есть там зачётные полянки.
А ещё, 1-е Мая, это открытие купального сезона. В смысле, мы в Или лезли уже в апреле, но на Первомай это было в обязон. А на Капчике - сам бог...
Мир! Труд! Май! Шашлык! Пиво! Бабы! С праздником!!!
АТТУ! вот был неиссякаемый источник болтов для гранат, подшипников для боекомплекта к рогатке, троллейбусных рулей для великов, пороллона для...
Куда только этих тётенек из DDR не лепили!!! О каком "белом металле" Вы говорите?! Болты были не из белого металла, а из троллейбусного парка....
Велосипедная спица это пулялка. Её огнём нагревать надо. А Хунтыч увидел "гранату". Если зарядить по доброму, то боеприпас разового действия....
WoT гоняю, но в кланы не вступаю. Был - не надо. Умереть у монитора, это не моё. Максимум, для выполнения ЛБЗ, взвод с сыном, зятем или племяшом....
Последнее у меня и сейчас есть (теперь уже не у меня, а у сына). Внуков ждёт.:)
Поздравляю!!!:good:
Браконьер! Без подсадной, да ещё и утку! Браконьер!!!
Имена участников (разделяйте запятой).