в смысле как вывезти с охраняемой территории или как у Вас забрать? :sdnem: вариант: у нас в РЭС или ТС висит такой на стене не вариант, из...
ну так, стиральных машина Алмата в избытке, почему бы двигателям не давать вторую жизнь :duet: умельцы заявляют результат: [ATTACH][ATTACH]...
если обратить внимание на картинку, то на ней искомый объект ДО и ПОСЛЕ :) конструкций в готовом виде будет выглядеть ТАК!
готовые и опробованные в работе! [IMG] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Предыстория: Если с дроболейко все понятно, то мысль изготовления дробокатки по принципу галтовочного барабана давно летает в светлой голове...
для целей вскрытия и изготовления дробокатки, приму в дар или куплю за копейку на условиях самовывоза огнетушитель ОУ5 (ежли че не так пинать...
С полем Борис!!! :duet:
очередное "новьё" NS-D20 [ATTACH] кто уже успел отстрелят с ним?
не каждый день приходится разбирать такие железки, есть идеи как она открывается? надеюсь не выпресовывается :s_58: [IMG] [IMG]
думаю он уже сожалеет о вчерашнем решении зайти туда :s_58:
а куда покажут, туда и двинем! ни че подобного, эт мне на выходные руку набить ))) Юниора на борт, лопата имеется ))))
Есть желающие скатацо пополнить запасы гильз? с меня колеса!
все верно!
кто где гильзы берет для релоуда, на сером писали что на стендах активно продают сухие и отобранные гильзы, кто покупал, есть ли смысл в этом?
не скажи Борис, пневматика тоже наука! а теория это основа всего, с онной все и начинается!
Имена участников (разделяйте запятой).