Да здравствует род спаниэлей :drinks: Фото потом выложите пожалуйста :)
Эт ж тропические гады, у нас можно, купайтесь.
В народе называют лесной шампиньон, очень даже съедобный. И оченя вкусный :good:
<!--mod1--><br/><div class="moddiv"><TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><TD align="middle" vAlign="center" width="1%"...
Так этим и определяется культура, тем что впитали гены за тысячитетия истории. Просто история у всех разная. Как то мы выезжали на Или и взяли с...
Я думаю можно ещё предложить создать ресурс, куда можно будет выкладывать факты браконьерства с фотографиями, с номерами машин. Ведь многие из нас...
Ну это понятно, только у нас этого никогда не будет. Там эти места оборудованы за счёт денег налогоплатильщиков, убирается так же за счёт этих же...
Как говорит один мой знакомый "У багатых свои предчуствия" :sdnem:
Есть на южной стороне Капчагая на вьезде-выезде. Только не долго ей оставаться Гелиос, КазМунай уже заключил договор о выкупе всей системы...
Сначала на компе, потом сбросил на ДВД и посмотрел на телеке, очень впечатлило. В режиме HD качество на высоте, только микрофон слабоват, близко...
У меня такое же впечатление возникло, после одного к ним обращения. Бампер сильно пострадал, подъехал, они мне зарядили 300 бакинских без...
Кстати, видио на этой камере получается очень высокого качества, я честно был очень удивлён. :sdnem:
Мы же говорили не про срать, а про посещение водоёмов. В цивилизованых странах просто и подход цивилизованный, там есть базы, где занимаются...
Ну вот и фото. Утро на озере. Фото 2. Хозяин, при таком ветре да с такими ушами лично я на взлёт пошёл. Фото 3 - Копаем, фото 4 - копаем, Фото...
Скорее "курица не птица, женщина не человек" (да простят меня дамы) :)
Это для нас направо, мужик налево рулил, мужикам положено :fishing:
О, да здесь наливают!!! С днём рождения!!!! :sdnem:
На счёт Сорбулака не согласен, 60% рынка это прудовые хозяйства, остальное даёт Или, Капчагай и Балхаш. Сорбулак очень малая толика. В лучшую...
О уважаемый, Вы видать большой знаток Европейского и Канадского законодательства. Не смешите пож-ста. Я был в Европе, друг прожил в Канаде 4 года,...
За Яляном есть ряд где продают всё для рыбаловов, в самом начале ряда контейнер, выбор очень большой и цены божеские. Я там брал, два сезона уже...
Имена участников (разделяйте запятой).