А я так и не люблю вкуса баранины чувствовать... :pardon:
да не... не совсем усилитель... что то типа зиры или куркумы... очень пряная специя...
Народ кто в китайках шашлычки едал или в китае в самом... что за специю они добавляют...?
на фидер по весне после того как лед сходит тоже вроде неплохо ловят его...
след этап во время весеннего запрета...)))
Усач это... краснокнижный...
дауж... губастик ваще зачет зачетов... колбасятина... :pardon:
там и ловят обычно... причем иной раз очень нормальные лещи попадаются... т.е. на Куртах... обычно с середины озера... а мелковобла идет ближе к...
Поздравляю победителей...
Отличненькая резина, катал ее на сюрфе еще, вроде не пела нифига... Хотя мож я глуховат мне даже шипы не шумят на скорости...
чет я не понял схему турнира нифига... Славка куда дальше прошел и вылетел? и почему Леший до финала добрался?))))
Что за резина?
Такой бы по судаку в белом, белосеребристом цвете... может получше по судаку будет работать?
Слава красава... давай дальше... топи всех))) будет повод еще медальку в подпись добавить))))))
Пара тройка часов это трындец... консервы можно закатывать))) то в столовых... в домашних условиях вкуснее...)))
[MEDIA]
Вообщем ловим жереха... желательно покрупнее... [img] Чистим, режем на кусочки... Берем пару марковок, пару средних луковиц... морковку на терке...
правилами запрещено... наверное)))
Ну да... уже почти два года прошло с момента всеобщего ажиотажа и авто безумия...)))
Оооо... знамо знамо... этого мастера кия... С вступлением... ЗЫ. на озере тогда не признал тебя а ты и не напомнил))))) :pardon:
Имена участников (разделяйте запятой).