Мишаня, с днюхой тебя! :wacko: Желаю побольше результативных забросов :pardon: , и точных выстрелов под водой :( ! Больших рыб тебе! :pardon:
Спасибо организаторам и спонсорам за такой чудесно-организованный праздник! :nea: Чудесная погода, шикарные конкурсы, стоящие призы,...
Интересно, а с грудными детишками народ приезжает? :good: Думаю может мне со своим мелким приехать... если жена поддержит!?
Спасибо, на Москвина отправлю его, пусть заобщается... Какие ещё у кого есть варианты?
Права категории "В" "С"
Приветствую... Моему младшему братишке Александру (31год), срочно нужна работа. Он водитель со стажем 12 лет. Можно личным водителем или на...
Тоже взял бы пару литровых бутылочек не горькой кобры...! Если возможна доставка, то я нахожусь днем в районе Сатпаева-Ауэзова.
Ну что там, кто, куда катался по грибы? Было что собирать?
Можно один в резерв!?
Тоже интересует сей девайс 1 шт.!?
А в Бутаковском ущелье елки остались невредимы или тоже пострадали как на Медео?
Кто подскажет поконкретнее места в предгорьях в пределах 30-50км. от Алматы? Где есть пологие ельники с груздями, в какие ущелья можно подъехать...
Мишаня, поздравляю и желаю достичь - не достигнутого, доделать - недоделанное, построить - недостроенное, купить - не докупленное, добыть - не...
Топар после запрета 2010г. [ATTACH] Коскумбез июль 2010г. [ATTACH] Капчага, насосные, сентябрь 2010г. [ATTACH]
Если устаканниться на постоянку данное мероприятие, то я тоже могу составить компанию в игре...
Спасибо всем за теплые пожелания!!! Мы уже дома! Нянькаемся)))) Роман Витальевич и мама в порядке! :exclaim:
На Монтерика залезут? Состояние какое по 10 бальной шкале? Торгуемо?
Кто знает, где можно купить ПВХ примерно 1м2. По качеству как с надувных лодок ПВХ. Или другой, похожий плотный материал... Можно в ЛС.
За час прогулки по роще Баума, около 2-х кг. Шампиньоны, Подкарагачник, Навозник молодой, а в основной массе Трутовик Чешуйчатый. [ATTACH] Он в...
Брал там лист дюралюминия 30х60х2,0 по 2000тг. за кг. для квоков.
Имена участников (разделяйте запятой).