Посмотрел, по мне так намного хуже первого сезона. Сильно замрачнили, и недостаточно хэпиэдовости. А вот заглавная музыкальная тема - отличная....
Аааа, я начал смотреть вчера тру второй сезон Вадим, Фарго очень рекомендую.
Как тебе это удалось? Вышло же всего две серии :)
Случайно наткнулся на первую серию второго сезона - зацепило :) Валят всех безбожно как в российских жмурках :) Посмотрел первый сезон - очень...
Фото сам сделать не могу - коптилка далеко. Заслонка простая совершенно - деревянная дощечка перекрывающая отверстие в стенке. А труба да, 25-ая
На днях инсталировал в Шимано Эксейдж 400 ФД подшипник для икс шипа. После сборки зашумела катушка :( В ней надо перед разборкой помечать...
Вентиляция у меня есть, сделал уже попозже со стороны переднего фронтона, регулируемая заслонка. Поддон да, не помешал бы. Вот только я бы не...
У дымогенератора с верхней и нижней трубкой разная конструкция, в генераторе с трубкой снизу, надо дополнительно защещать трубку от проникновения...
Да был такой персонаж у нас - дедок один, на Прадике 78-ом катался, сейчас пешим ходом передвигается.
Был в ЛРО, продлял разрешение. В этот момент наблюдал за тем как сотрудники сортируют травматы - там их сотни 3 было точно. в основном оса макаров...
И самолеты туда уже не будут летать
[IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
Обновленная инфографика [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
По алматински часика в 2-3 ночи наверное
По новым данным две рыбы ;) Еще одна 15-ка :)
Чуть меньше суток
Раз уж картой занимаются наши товарищи из России :) Добавлю чутка информации в новом разрезе [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
А вторые листы протоколов по секторам есть?
[MEDIA]
Eroha , а протоколы полные по всем зонам киньте плиз
Имена участников (разделяйте запятой).