С днем Рождения, всех благ и счастья и здоровья тебе :sdnem:
был на дельте, змей начинает активизироваться, крупных особей не было, все стандарт 1,5-2кг, рыбок гонять начинает активно, очень интересно...
[MEDIA] вы уж простите, уж очень нравится песни мне В.Цой [MEDIA]
тоже прошу прощения за off, не последний день живем, свидаемся, порыбалим, Шунечке привет!!!
вот и вторая сторона "подходит"
взаимно рад знакомству, кстати, там куда мы уехали, вобла клевала очень крупная, вы как там там отловились по размерам, "трофеи есть?
в продолжении темы весны [MEDIA]
вы кстати тогда как остались то на льду, я помню, нашу встречу, шашлык, потом клев рыбы и башенный ветер, потом мы сорвались с Валакалама и уехали...
к сожалению, туда куда хотели поехать не попали на выходные, а попали к ВАМ, вы уж нас извиняйте, но так к клиентам относится нельзя, это просто...
:) кто-то любит детей, кто-то просто процесс... :rofl: хоккеем не болею, но заказчик доволен до безумия
сан-хосе? не, не слышал)))))
на данный момент шлем выглядит так
интересует баня из сруба, размер 6х3(4)
а фото случаем нет,и цены?
На дельту не доехали, Валера позвонил уже на обратной дороге, сам не доехал, по телефону объяснил, что за 7 мостом дороге нет, все в воде, решили...
[MEDIA]
марес джет70
если до понедельника не заберут, то я возьму с радостью
я завтра в 6 вечера стартую, едим на базу Дельта, если что, можно вместе,
спасибо огромнейшее, на ружье даже муха не сидела, курил параллельно еще два ружья и орудовал ими, а то подарил брату
Имена участников (разделяйте запятой).