покрупнее бы картинку да в галерею бэ ....... есть желание рассмотреть поближе! он сам наткнулся на оставленный нож )))
Погодим, щас найдется серьезный дядька!
где то уже эта статья мелькала в ПО, поиск не дал результата, значит была на нее ссылка ....
почему покупали, в лаборатории одного из заводов брали шашлыковали ))) берите саксаул он и доступнее и жар от него приличный,
Нусъ, серьезный инвестор нужен :pardon: на 205$ что бы поставить точку на этом этапе!
бензовоз .....
о каком угле речь, о древесном? если да то крайне положительный опыт, приготавливается минут через 10 и можно жарить, ни чем не пахнет, побочных...
блюда на самом деле очень разные, сравнивать как бы не совсем правильно, ихмосъ!
на вертеле только в шкафу можно приготовить, пробовали и покупного и сами делали, не впечатлил .... порося покупали с фермы через знакомого...
про билайн вообще отдельная тема, им сложнее всех: баян, однако!
видать не считают нужным оповещать ))) хотя там ряд мест где матюгальники оч качественные стоят, наверное проворонили!
Вой сирены раздался ровно в 10.00
2 NIGHT HAWK не обращайте внимание, для начала отпишитесь в теме Хочу или Поеду она для этого и создана, от туда все и начиналась и вам туда советую!
зря так, акватория имеет значительно разнообразный рельеф, если в одном месте убудет, это еще совсем не означает, что везде будет так, берите...
напрягает? [IMG]
Так то :(
в чем соль? это "маринад" на лимоне что ли?
наверное, как и все иные рыбы :( потребление кислорода зимой в разу у рыб уменьшается, за счет меньшей активности, на льду змея я точно ни когда...
подвох? ) [ATTACH]
Ну тогда выбора не так много, благо время есть, экспериментируйте, радуйте результатами найденных решений в Кулинарке :(
Имена участников (разделяйте запятой).