как думаете, после сегодняшней ночной бабайки есть шанс сурка повстречать? съезжу ка я его по проведаю :drinks:
Укажи причину :sad:
по барахолке пробегись, не тут так на красном или сером, беню в астане продавали с рук за разумные деньги в прошлом году! погода не айс, дождь...
со вчера продают, лицензия + 1к за голову мармота!
по случаю урвал майку, как думаете, быть может это уже обострение??? [IMG]
Предлагаю у него люстру скрутить с прадика, пока не проставится за выигрыш супер приза :drinks:
вопрос о рефарбищности?
с коллективными сценами, там много радости :drinks:
Ужасть, это еще и опубликовали ......... но я меньше центнера, чесслово ))) [IMG]
три раза сегодня только прислали, [IMG] может на самом деле съездить? )))
2012
мог бы и коротко напЕсать, куплю мерседес 20 в идеале за недорого .... мега удачи в приобретении, кроме нее ни что не поможет такой ствол купить!...
Постановление Правительства Республики Казахстан от 1 июня 2012 года № 725 «Об утверждении Правил ведения учета и регистрации ловчих хищных птиц,...
а это собственно кто?
Вот ты не поверишь, но я первый раз увидел человека, который более 3 минут в статике продержался буквально таки пару недель назад и он не...
хуже, в итоге этот батл за бухло и нал был, нала оказалось неприлично много! Победитель, кстати, так и не проставился, да ведь г-н Подпорин ;)...
Имена участников (разделяйте запятой).