Ну што Вы так переживаете, будет и у нас топливо Евро 5, правда не мы будем уже жить при столь счасливом моменте :(
Сыр-бор то как раз и есть. Нетути на мою фар в Алматы левых. Тока под заказ, а штуку бакасов за две пластмасовые хреновины я как то не готов...
Честно говоря забыл когда последний раз был на техосмотре официально. Только из-за фар уже бесполезно туда ехать, просто знакомому отдаю 5 штук и...
Ну не знаю, всё зависит от воспитания, мой сын, например, и историю хорошо знает, и на любую тему поговорить в состоянии. "Фауста" Гёте, в 17 лет...
Маркаколь, великое грибное место, мы их ели, ели, пока не надоели.
Если нынешний хозяин не передумает, то уже забрал. Очень сын хочет собаку, а жена не соглашалась, маленький щенок столько проблем. А тут...
Они могут и здравствовать, но охоту нерестится, данное испытание может отбить напрочь. Не мало говорилось о том, что после сопротивления при...
Ура, дуэль, дуэль, фехтование на удочках. Или как саблисты на спинингах. Ребята, давайте жить дружно :pardon: . Пытаться переубедить человека, это...
Думаю да, в степь только с полным набором подогрева. А в городе достаточно обогрева фильтра, за эти дни морозика у меня только утром в суботу были...
Да уж теперь можно не париться, завтра уже минус три и послезавтра уже плюсовая. Зима пока кончилась. :yahoo:
Ну вот, сегодня без проблем, что значит заправился на Лукойле.
Действительно хватит, миру мир, любое увлечение имеет право на существование. Я вообще давно влюбился в горную рыбалку, обожаю форель и османа.
Сто пудово с Вами согласен, завелась машинка ну просто очумительно, а дальше капец, обогрев фильтра помог только после уже основательно прогрева...
Лично мне, хоть я и не являюсь приверженцем подводной охоты, эти ребята очень импонируют. Надо быть очень смелым, чтобы погружаться в частокол...
Ну уж извените, у нас (в Алмате) нет сейчас соляры нормальной. Даже лукОйл предупреждает, что его соляра имеет точку замерзания -15 и не...
Если б водки пол стакана Но не более, быть может, Мне б подали под жаркое, Да ещё бы под касулю, Да ещё бы по моложе, Я б наверное не смог бы,...
Ну вот и первое испытание для дизелей. Перепад температуры с +5 до - 12. Кто как перенёс? Я сегодня утром завёлся легко, с пол пинка, движок...
Ну что же ты такой вредный babooin? Чем тебе мешают подвохи? В казахстане, в частности в Алматинской области их очень мало и повлиять на...
Проблема в том, что у меня в пистоле нет батарейки. Электричество вырабатывается за счёт механики, помните как в школе, сунул магнит в катушку,...
Ну на фига нам такие сложности. Плодоносить сазан начинает на 2-7 году жизни, к концу второго года он достигает веса 450-550 грамм, на третьем...
Имена участников (разделяйте запятой).