Покопавшись в голове и опять же в холодильнике пришла идея сделать пирог.
С рыбной и не только начинкой-Пирог СЮРПРИЗ!
Ингредиенты
тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
150 мл пива (любого)
400-450 г муки
соль
начинка № 1:
Рыбное филе (в данном случае сазан)
Рис (отварной)
соль
перец
начинка № 2:
150 г сыра (мацарелла)
зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
соль
Замес теста:
Смешать масло(растопленное), пиво(комнатной температуры), немного посолить.Добавить муку, замесить тесто.Разделить на равные три части
Начинка №1
Рыбку разделать(освободить от костей),рис отварить.Смешать ингредиенты,посолив и поперчив.
Начинка №2
Сыр натереть на крупной терке,лук порезать и обжарить в подсолнечном масле.Посолить,поперчить и все перемешать.
Взять форму для выпечки, раскатать один пласт и выложить в форму,немного заходя на кроя.Выложить рыбную начинку и несколько кусочков сливочного масла для сочности!
Раскатываем второй пласт и застилаем поверх начинки.Выкладываем сырную начинку и несколько кусочков масла.
Поверх начинки можно выложить цельный пласт теста(проколов его вилкой,для выхода пара),либо выложить полосочками,цветочками или как будет угодно.Полет фантазии.
![]()
![]()
Дальше отправляем в нагретую духовку до 180" С на 30-40 минут (ну а там ориентируемся по румяной корочке)
Приятного Аппетита
Автор рецепта: Жена
Рыбный пирог
Article in 'Кулинарные рецепты' published by Coma, 1 ноя 2013.
Ингредиенты тесто: 200 г сливочного масла или маргарина 150 мл пива (любого) 400-450 г муки соль начинка № 1: Рыбное филе (в данном случае сазан) Рис (отварной) соль перец начинка № 2: 150 г сыра (мацарелла) зеленый лук (или любая зелень по вкусу) соль
-
-
Статью опубликовал Coma, Найти все статьи Coma
-
- Загрузка...
© XenZine Articles from Pick a Tutor